Доброго утра!Посмотрел на дату поледнего поста, и немножко офигел, 8 дней бьюсь уже с этим усилителем) даже больше по факту то)
В общем что могу сказать в целом про все это - pt2322s ужасная микруха, как и elenberg HT-450 в котором она живет))))
Все это время боролся с шумами (надо сказать они были не очень сильные, но были, в общем эстет не смог с ними жить)
Что было сделано- полностью переделано питание усилителя, заменил диоды на шоттки и перенес ихподальше от разводки нежных цепей по плате, а самое главное дело в точке раздачи нуля по плате, производитель решил фильтровать в это точку + и - сразных сторон, от этого гул стоял постоянный, пришлось соединять фильтрующие конденсаторы в воздухе, и вести от них единый провод на пятачок раздачи по плате, и о чудо, гул ушел....
так же поеду сегодня за импульсником на 24в, попробую разделить его на двухполярное питание, ибо по датащиту для 4-6 ом 22 вольта больно жирно
Дальше предстоял неравный бой с шипением, спойлер - я проиграл)
методом последовательного отключения возможных источников шума из цепочки выяснил что TDA 7269а просто умнички, очень малошумные усилители
а вот pt2322s шумит сама внутри себя, замена не помогла, отключение ее от кондеров для темброблока тоже не помогла.
Но зато помог Гугл, оказывается я не один такой счастличик- у народа Sки шипят, а DIP говорят нет.
в общем как итог заказал с али микруху в корпусе DIP, в надежде припаять кроватку к выходам Soic, и в нее поместить микруху.
и с этого места начинается самое интересное, возникла мысль собрать усилитель самому, уж больно я погрузился в это все, очень интересно оказалось, да и доработать бы текущий усилитель хотелось бы.
но сперва конечно соберу как есть, только на импульснике, больно с линейным питаловом мне не прет, тор гудит - не подходит, а отматывать рука не поднимается, ш образник уже весь искурочил, отматал до 19.8по плате, стал греться, тоже не подходит
пошерстив ваш сайт прочел описание других аудиопроцессоров, и в некоторых вы оставляли коментарии - качественный, а к некоторым Очень качественный, что натолкнуло на мысль)))))) по этому мне очень хотелось бы обсудить эту тему с Вами....
наверное не в этой теме?