Тема: воздушный трансформатор на 5V 4А

всем здравствуйте. хочу попросить помощи в создании воздушного трансформатора для питания проектов с POV эффектом на 5v4А. очень нужна такая игрушка. ну нравиться мне такие игрушки. я частное лицо. бизнесом не за нимаюсь. самоделка лично для себя. не для продажи и для всяких пособий в учебе и преподавательской деятельности и не для защиты разных дипломов. то-есть не для денежной наживы!!!! помогите пожалуйста знаниями и навыком если у кого такой имеется. а задача такая, есть сделанная мною маленькая самоделка POV глобуса по проекту немцев выложенная ими давным давно.она рабочая. я ее сделала-работает, но питание самоделки через скользящие контакты. результат-трение, скрипят ну и весь негатив связанный с этим. пробовала маслить контакты, но не надолго помогает. схемотехника простая на удивление и несложна для повторение. в состав конструкции входит Atmega328 и 15шт 74HC595. дуга глобуса получается 40LED RGB микросхемы соединяются последовательно и программа для рисования статических картинок. прикольно. мне нравиться. т.е 74HC595 in14pin-out9pin-14-9-14-9 и т.д все 15 микросхем. но вот проблема по расчетам если посчитать на калькуляторе получается приличный ток 70мА одна 74НС595 х15 шт =1.05А и 40Led rgb 0.02A  получается 0.8А*3=2.4А и того общее =3.45А есть у меня такая микросхема XKT510 можно ли как нибудь грамотно увеличить нагрузку на выходе добавив на выход полевик помощней к примеру и увеличить толщину провода катушек. или конструктивно по другому изложить одну и туже задачу. пересмотрела много схем на эту тему, но не в одной практически не указан какой выдает ток или он совсем маленький до 1А. помогите пожалуйста нечто подобное сделать или ссылку где указаны схемы для реального повторения с такими параметрами. в интернете много всего. но мощного ничего нет, а что попадалось, то не повторить. общие принципы показаны и все, ни параметров, ни данных, ни номиналов деталей и намоточных данных и тд. есть даже расчеты катушек из которых я поняла ,то что в данном случае играет роль индуктивность катушки. вот ее и рассчитывают ис нее начинается все. но расчеты сложные. буду благодарна если кто откликнется по существу и поможет. заранее спасибо!!!